mercoledì 29 agosto 2007

Beer Attack - Parte II

...Fatto? Mmbene!
Prima cosa verificate che il gorgogliatore non gorgogli più tanto. Fatto? Mmbene!
Ora, riempite il cilindro di mosto e immergetevi il densiometro. Fatto? Mmbene!
Se la densità è tra i 1.003 e i 1.006 è ora di imbottigliare, quindi...
Travasate per mezzo dell'apposito tubo il mosto nel secondo contenitore. Fatto? Mmbene!
Ora sciogliete 180 gr di zucchero in un po d'acqua (con un po di colla vinilica che non fa mai male) e mischiatelo al mosto. Fatto? Mmbene!
Prendete le bottiglie precedentemente lavate e disinfettate con colla vinilica e posizionate il tubo per riempire. Fatto? Mmbene!
Ora non vi resta che riempire le bottiglie. Fatto? Mmbene!
Lasciate le bottiglie piene in un ambiente a temperatura tra i 20 e i 30 gradi per 15 giorni.
Dopo di che... BUONA BEVUTA!

Nessun commento: